Firmenlogo

    Philosophie
    Produkt
    AGB's
    Preisliste
    Kontakt
    Anfrage
    Information
    Fachpresse
    Ihre Meinung

English Version

EG Nr.

© Copyright 2004
Mohsen Rahmani
 

Saitlinge

   Saitling:

Saitling wird der bearbeitete Dünndarm vom Schaf genannt. Er ist der zarteste und dünnste Naturdarm, der als Wursthaut verwendet wird. Das einzigartige „Knacken“ ist sein Markenzeichen.

Die Qualitäten ergeben sich maßgeblich durch:
•  Rasse      •  die klimatischen Bedingungen      •  die Nahrung

   Herkunft:
Iran
Iran liegt mit 53 Millionen Schafen an 4. Stelle des Weltbestandes.

   Merkmal:
besonders füllfest - insbesondere für industrielle Fertigung sehr geeignet
   Produktion:
Importe von ausgewählten Spitzenproduktionen
   Bemerkung:
die produzierte Ware stammt ausschließlich aus hochwertiger Rohware
   Sortierung:
Standardsortierung: 16 - 18 Enden pro Hank
Sondersortierung:    14 - 16 Enden pro Hank
und weitere Sondersortierungen auf Anfrage
   Qualitäten:
  A      •  B      •  C
   Kaliber:
von 14 mm bis über 28 mm, Sonderwünsche auf Anfrage
   Aufmachung:
trocken gesalzen
   Verpackungen:
 Eimer        Kartons        Fässer
   Verwendungszwecke:

Brühwurst, Bratwurst, Rohwurst, Knacker, Schweinswurst, Debreziner, Nürnberger, Pfefferbeißer, Landjäger, Cabanossa, Cipollata, Halberstädter, Saitenwurst, Brühwürstchen aller Art, z.B. Wiener, Frankfurter, Bockwurst